Wir sind eine kleine,
lebendige Kirchgemeinde
im oberen Simmental.

Ein Ort, der einlädt zu verweilen,
eine schlichte, aber schöne, alte Kirche, die
Geborgenheit vermittelt, die seit
Jahrhunderten Suchende zur Ruhe kommen
lässt.

So 11. Dez.
Singgottesdienst zum 3. Advent
So 18. Dez.
KUW3 Gottesdienst zum 4. Advent
Sa 24. Dez.
Familien-Weihnachtsgottesdienst

Familienweihnachtsfeier 24.12. um 15:00

besinnliche Weihnachtsfeier für Klein und Gross; im Chor der ref. Kirchgemeinde St. Stephan und anschliessendem Zvieri.

Offenes Singen im Advent

Singen in der Vorweihnachtszeit erfüllt viele Menschen mit innerer Ruhe und Freude. Jeder hat so seine liebsten Adventlieder, manche kann man auswendig, für andere hätte man gerne das Notenblatt zur Hand. Und was tun, wenn man sein Repertoire erweitern möchte? Unser „Singen im Advent“ bietet, etwas Neues für die „schönste Zeit des Jahres». Machen Sie sich und anderen eine Freude, rufen Sie sich etwas liebgewonnenes in Erinnerung. Gestaltet und geleitet wird das Offene Singen von Ada van der Vlist Walker. An vier Abenden singen wir gemeinsam in der Kirche und stimmen uns ein in die Weihnachtszeit.

Eröffnungsfeier Wiehnachtswäg

Seit über einem Jahr plant die Arbeitsgruppe das Projekt «Wiehnachtswäg» im Ried. Viele Stunden und Herzblut wurden von der Gruppe in dieses Projekt investiert. Die letzten Vorbereitungen sind auf Hochtouren am Laufen. Mehr wollen wir nicht verraten und freuen uns auf viele neugierige TeilnehmerInnen an der Eröffnung des «Wiehnachtswäg» am 26. November ab 18.00 Uhr Der Kirchgemeinderat dankt allen Sponsoren und Freiwilligen Mitarbeiter*innen die an diesem Projekt mitgeholfen haben. Ohne Euch wäre eine Umsetzung eines solches Projektes nicht denkbar. Merci vielmal! Weitere infos zum Weihnachtsweg folgen bald

es weihnachtet

besinnliche Weihnachtsmusik und Kerzenschein in der Kirche vom 1. Dez - 24. Dez. von 9.00 - 17.00 Uhr [...]

Für Sie da

Haben sie eine Frage, ein Anliegen? Wünschen Sie ein Gespräch oder einen Besuch bei ihnen zu Hause? Oder wünschen sie eine Kirchenführung?

Wir sind gerne für sie da!